国际汉语培训课程 / Training course
您的位置:首页>国际汉语培训课程>IMCPI Principal lecturer (LA )

预约试听



姓名:
性别:
电话:
邮箱:

IMCPI Principal lecturer (LA )


  一、IMCPI Principal lecturer (LA)课程背景

 
沪江在今年融资了专业培训对外汉语教师的玛瑞欧教育,希望能有更多的对外汉语教师成为网师,进行在线教学。

在线教育一直以来受教育界的关注,也逐渐开始正规化、合理化、简便化,帮助师生更直接有效地开展在线教学。从根本上解决了,学生找老师难,老师教学生费时费力等问题。在线教育更加透明化、公开化、多元化,让学生和老师有更多地选择。

玛瑞欧教育获得沪江融资后将进一步推动在线教学,学校不仅仅要把学员培养成为线下的对外汉语教师来教外国学员中文,更要培养能在线教学的对外汉语网师。首先,玛瑞欧教育可以借助沪江CCtalk平台帮助对外汉语教师成为网师在线授课。同时,玛瑞欧教育也在开发和拓展更多的在线教育平台,满足学员在线教学需求,让学员们可以在线教世界各地的外国学员中文。


玛瑞欧“全球汉语教师孵化100计划”启动

   
   
 


目前全球汉语学习者达到10,000万+,在线对外汉语教学成为职业蓝海,需求量巨大,优秀对外汉语教师更是供不应求。针对市场需求,玛瑞欧教育 联合“沪江网”和“英国Pearson培生教育”,推出“全球汉语教师孵化100计划”,3年内,培养并扶持 100名 在线汉语教师,成为网红汉语明星教师。在半年内,玛瑞欧特聘老师-Rick 盛老师会全程带领网红汉语明星老师完成教案设计,线上授课等学习,让我们的明星汉语老师具备出色的在线教学能力。
                   
   
   二LA 课程学习成果
     
?能够基于在线方式,组织一对一、一对多汉语课程教学;

?能够熟练使用至少两种主流在线教学平台;

?制作出代表自己的教学DEMO视频;

?从哲学、艺术、宗教等方面,了解更多西方文化背景知识。
 
   三、LA 课程特聘导师


?Rick 盛老师 
                                    
?资深英语及对外汉语教师             

?拥有自媒体及在线课堂,经验丰富

?教学风格:治学严谨、知识层次丰富、幽默风趣



了解更多玛瑞欧教育和英国培生联合认证的优势,欢迎致电 4007-200-200