艺术修养 /Artistic accomplishment
您的位置:首页>艺术修养> PARIS ART

预约试听



姓名:
性别:
电话:
邮箱:

爱琴海的前世今生资料

基于多元文化的国际汉语教师培养课程,在艺术课程中,只有具备多才多艺的跨文化交际能力,才能在中西文化交融间畅行无阻,多元文化融合使学习者了解中国文化,扫除学习者在第二语言学习中的文化障碍,进而提高老外学生学习汉语的兴趣和能力。 简介:地中海东部的爱琴海被认为是欧洲文明的发祥地。公元前2000年左右,古希腊人的祖先就定居在爱琴海的克里特岛,它也成为古希腊文明的发源地,并且逐渐发展出城邦文化……本课程以爱琴海为线索,串讲欧洲古典时代的历史。让你畅游希腊神话世界,领略希腊式的浪漫风情。


巴黎圣母院与哥特建筑

基于多元文化的国际汉语教师培养课程,在艺术课程中,只有具备多才多艺的跨文化交际能力,才能在中西文化交融间畅行无阻,多元文化融合使学习者了解中国文化,扫除学习者在第二语言学习中的文化障碍,进而提高老外学生学习汉语的兴趣和能力。 简介:哥特式建筑(Gothic architecture),又译作歌德式建筑,是位于罗马式建筑和文艺复兴建筑之间的,1140年左右产生于法国的欧洲建筑风格。它由罗马式建筑发展而来,为文艺复兴建筑所继承。哥特式建筑主要用于教堂,在中世纪高峰和晚期盛行于欧洲,发源于十二世纪的法国,持续至十六世纪,哥特式建筑在当代普遍被称作“法国式”(Opus Francigenum),“哥特式”一词则于文艺复兴后期出现。


当古典遇上布鲁斯

基于多元文化的国际汉语教师培养课程,在艺术课程中,只有具备多才多艺的跨文化交际能力,才能在中西文化交融间畅行无阻,多元文化融合使学习者了解中国文化,扫除学习者在第二语言学习中的文化障碍,进而提高老外学生学习汉语的兴趣和能力。简介:布鲁斯即蓝调。蓝调(英文:Blues,解作“蓝色”,又音译 为布鲁斯)是一种基于五声音阶的声乐和乐器音乐,它的另 一个特点是其特殊的和声。蓝调起源于过去美国黑人奴隶的 灵魂乐、赞美歌、劳动歌曲、叫喊和圣歌。蓝调中使用的“ 蓝调之音”和启应的演唱方式都显示了它的西方来源。 蓝调对后来美国和西方流行音乐有非常大的影响,拉格泰姆、 爵士乐、蓝草、节奏蓝调、摇滚乐、乡村音乐和普通的流行 歌曲,甚至现代的古典音乐中都含有蓝调的因素或者是从蓝 调发展出来

日本花道


基于多元文化的国际汉语教师培养课程,在艺术课程中,只有具备多才多艺的跨文化交际能力,才能在中西文化交融间畅行无阻,多元文化融合使学习者了解中国文化,扫除学习者在第二语言学习中的文化障碍,进而提高老外学生学习汉语的兴趣和能力。简介:日本的花道以池坊流历史较为悠久,具有五百多年的传统,是中日文化的混合体,其发源地据说为圣德太子下命建造的六角堂。圣德太子在飞鸟时代(自公元六世纪末至七世纪初)担任推古天皇的摄政,指导政治及文化。太子派小野妹子到中国(隋)建立邦交,努力传入大陆文化,而尽力于佛教的兴隆。

米开朗基罗和梵蒂冈

基于多元文化的国际汉语教师培养课程,在艺术课程中,只有具备多才多艺的跨文化交际能力,才能在中西文化交融间畅行无阻,多元文化融合使学习者了解中国文化,扫除学习者在第二语言学习中的文化障碍,进而提高老外学生学习汉语的兴趣和能力。简介:1475年3月6日生于佛罗伦萨附近的卡普莱斯(卡波热斯),他父亲是卡普莱斯市的自治市长。母亲在米开朗基罗六岁的时候就去世了。米开朗基罗13岁时进入了佛罗伦萨著名画家多梅尼科·吉兰达伊奥(Ghirlandaio)的工作室,在那里他最初接触终生所从事的神圣事业,并以神奇的速度掌握了绘画技巧。

生活,就是这样“无聊”

跟新加坡学生谈谈观音庙里的十大禁忌

向韩国学生详解希腊神话和爱琴海的传说

给法国学生演示一回日本插花与中国剪纸艺术

带德国学生边吃边聊麻婆豆腐和中国饮食文化

在老外眼里,我们不只是国际汉语教师

在男神女神面前,我们侃侃而谈

教师,因博学,而师范


—— 玛瑞欧国际汉语及多元文化教师课程


基于多元文化的国际汉语教师培养课程,在艺术课程中,只有具备多才多艺的跨文化交际能力,才能在中西文化交融间畅行无阻,多元文化融合使学习者了解中国文化,扫除学习者在第二语言学习中的文化障碍,进而提高老外学生学习汉语的兴趣和能力。